Овощные оладьи с беконом. Готовим вместе с Тией-Клэр Туми

Овощные оладьи с беконом. Готовим вместе с Тией-Клэр Туми

В августе Тиа-Клэр туми стала «Самой физически подготовленной девушкой на Земле». Добиться подобного невозможно без грамотного питания. Сегодня Тиа поделится одним из своих рецептов, к которому она пришла самостоятельно, постоянно экспериментируя. Итак, овощные оладьи с беконом.

Вам понадобятся:

  • 3 мелконарезанных тонких ломтика бекона
  • 2-3 кабачка среднего размера
  • 1 баклажан
  • 2 моркови
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л молотого перца
  • 1 репчатый лук, мелко нарезанный кубиками
  • небольшой пучок нарезанной свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный кубиками
  • 3 взбитых яйца
  • 1/2 стакана муки
  • 2-4 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

  1. Используя крупную терку, натрите кабачки, баклажаны и морковь, а затем смешайте их в миске вместе с беконом, солью, перцем, луком, петрушкой, чесноком и яйцами
  2. Постепенно добавьте миндальную и кокосовую муку, помешивая для предотвращения образования комков
  3. Разогрейте сковороду, предварительно налив в нее оливковое масло
  4. Выкладывайте оладьи столовой ложкой в сковороду и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны
  5. Подливайте масло в сковороду по мере необходимости