О саммите атлетов Reebok и не только

кроссфит атлеты

Уже пятый раз компания Reebok рассылает приглашения в виде разрисованных очков самым заметным своим амбассадорам, чтобы собрать их на Багамских островах — происходит это в январе, когда мир, по большей части, расчищает улицы от снега. Атлеты не только прекрасно проводят время, тренируются или веселятся по вечерам в местных барах, но и пробуют новейшую продукцию Reebok.

В этом плейлисте — несколько видео с Reebok Athlete Summit 2018.

Саммит атлетов — это возможность еще раз «подсмотреть» за любимцами — Ричем Фронингом, Беном Смитом, Камиллой Леблан-Базине, Спенсером Хенделом, Остином Маллеоло, а также увидеть тех, кто пропал или начинает пропадать с экранов смартфонов и компьютеров — Грэма Холмберга, Джули Фуше, Томми Хакенбрука, Дэна Бейли и других.

Слева направо: Тиа-Клэр Туми, Дэн Бейли, Дэйв Кастро, Лукас Эсслингер, Скотт Панчик.

Бейли, кстати, на Багамах не задержался — улетел в Лондон, чтобы вместе с Тией-Клэр Туми, Лукасом Эсслингером и Скоттом Панчиком участвовать в открытом анонсе 18.0. Что? Да, накануне Кастро вбросил в инстаграме, что в 10 часов по местному времени будет объявлен комплекс 18.0. Все сразу начали увязывать это с изменениями, о которых Кастро не раз говорил в конце того года. Но на деле все оказалось куда прозаичнее. 18.Zero — это мероприятие, приуроченное к старту продаж Nano 8. Атлеты ответили на вопросы аудитории, приняли участие в фотосессии и выполнили короткий комплекс (21-15-9, берпи/рывки гантели).

Пару недель назад нечто похожее организовывала компания Nike. Повод был примерно тот же — запуск Metcon 4, показанных в декабре и презентация нового слогана — «Just DontQuIt». Подписанные Nike атлеты — Фрейзер, Сигмудсдоттир, Вебб и Бриджес — посетили пасмурные и дождливые Лондон с Берлином, где провели открытые занятия. В прошлом году такой ивент был проведен в не менее пасмурном, но более холодном Мадриде. Тогда, соответственно, поводом были Metcon 3 и слоган «Stop Exercising Start Training».