Что едят кроссфит-атлеты? Готовим вместе с Валери Воборил

Chto Edyat Krossfit Atlety Gotovim Vmeste S Valeri Voboril

Валери Вобрил — одна из самых сильных кроссфит-атлетов. Она четырежды завершала CrossFIt Games в топ-5. «По ту сторону кроссфита» Вал — учитель начальных классов и мать 4-летней девочки Вин. Поразительно то, как Валери удается совмещать все это. Понятно, что у нее не так много времени на приготовление пищи, но она всегда употребляет только здоровую домашнюю еду.

Что будем готовить: Свинина с абрикосами и жаренным брокколи. Это блюдо щедро «заправлено» витаминами А, С, кальцием, железом и антиоксидантами.

Время приготовления: 20 минут

Вам понадобятся:

  • 4 свиные отбивные
  • 9-12 свежих абрикосов, разрезанных на 4 части
  • ½ луковицы
  • брокколи
  • лебеда и бурый рис

Приготовление:

  1. На смазанный оливковым маслом противень выложите свиные отбивные
  2. Разогрейте духовку до 190 градусов
  3. Поместите противень с отбивными в духовку и жарьте их по 3 минуты с каждой стороны
  4. После того, как перевернете отбивные — выложите на них абрикосы, посыпьте луком и оставьте на 10 минут в духовке
  5. На тот же противень выложите брокколи, слегка посолите и оставьте в духовке на 20 минут
  6. Подавайте с лебедой и бурым рисом