Честный пост Татьяны Гусевой об отборе на региональный этап

Chestnyj Post Tatyany Gusevoj Ob Otbore Na Regionalnyj Ehtap

«ОФИЦИАЛЬНО! СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ ЕДЕТ НА РЕГИОН! И Таня тоже едет на регион, без всяких нюансов.

Я старалась отобраться с 2012, кажется, года, сначала для себя, прикидывая место и шансы, а с 2013 уже с официальной регистрацией и кровными 20 баксами. Все это время проходило под лозунгом ″уж в следующем-то году соберем нормальный состав и попрет дело″. Всегда что-то мешало, то общая слабость и немощь, то проваленный комплекс, то травма, то косяк в девочке. И ехали мы не на регион, а как обычно — никуда. Регион был ИДЕЕЙ, ради которой я ходила в зал каждый день, практически святым Граалем (хотя Грааль, наверное, это все-таки Геймз в 50+), Иерусалимом, который надо взять любой ценой.

Знаете, у меня сейчас двоякое чувство — с одной стороны дело последних шести лет практически завершено, с другой — комплекс самозванца. Какой нафиг регион, Танечка, с твоими детскими силовыми, травмами, провалами определенных движений и общей немощью, есть куча более достойных девах, которые выступают лучше и заслуживают этого больше, чем я. Более талантливых, сильных и молодых. Если бы не команда, которая тащила все Опены, ты бы никуда не поехала, а тут вроде как спасибо что не выгнали и что заменить некем. И очень остро встаёт перед глазами каждый провал морали, когда нужно было тренироваться, а я предавалась унынию, жалела себя, недорабатывала или вообще не делала тренировку.

И знаете как бесят все эти посты из серии ща ″мы всех порвем″, ″Берлин наш″, ″команда готова″ и т.д. Потому что не знаю, как остальные, но я не готова — не готова по силовым, по мобильности, по выносливости. Тремя коронными движениями соревнования не выигрываются, ты стоишь и молишься, чтобы не было рывка в сед и прочей мути. И тебе фантастически везёт, если их нет. И всем, и команде, и болельщикам, реально все равно, что в данной ситуации ты сделал все, что мог и больше, чем мог, если твоё мог — жалко, негероично и не ведёт к победе. Ладно, это все нудеж и рефлексия, у меня там ещё 2000 км будет подумать о жизни, посему болейте за Таню, которая смогла, и за команду #soyuznerushimy, потому что, ИМХО, последнее место на регионе в тысячу раз круче первого в России».

Татьяна Гусева отобралась на региональный этап в составе команды «СОЮЗ Нерушимый». Вместе с ней в этом коллективе выступят Ксения Голощапова, Эраст Палкин и Николай Воловиков.

Титульное фото: Яна Хамутова