Брук Энс: «Съемки в «Чудо-женщине» — невероятный опыт»

Seksualnye Devushki Krossfita Bruk Ehns

Брук Энс готовилась к Reebok CrossFit Games 2015, когда ей поступило предложение сыграть одну из амазонок в фильмах DC Comics.

«Зак Снайдер (режиссер «Лиги справедливости») увидел мои фото в интернете и попросил разыскать меня. Получив предложение, я слегка замешкалась, посчитав, что съемки могут помешать моей спортивной карьере — во-первых, они нужно было лететь в Европу, во-вторых, съемки приходились на период подготовки к Региональному этапу 2016. Поразмыслив, я дала согласие на то, чтобы сыграть в «Чудо-женщине» и в следующем фильме — «Лига справедливости». Такой шанс выпадает раз в жизни! Да, отчасти это решение повлияло на то, что я не прошла на Игры — у нас у всех был слишком плотный график, которые не давал мне тренироваться столько, сколько нужно, но я не о чем не жалею».

Брук Энс известна как соревнующийся кроссфит-атлет, но мало кто знает, что она долгое время посвятила музыкальному театру и танцам.

Брук Энс: "Съемки в "Чудо-женщине" - невероятный опыт"

Фото: © WARNER BROS. Pictures/Clay Enos/DC Comics

«Эх, всегда мечтала о Бродвее. Но всю жизнь я была «девочкой с мышцами». Да, я занималась танцами, но знала, что не с этим я свяжу свою жизнь».

Так она стала частью проекта «Чудо-женщина» и амазонкой по имени Пентесилея.  

«Сыграть в фильме смелую и сильную женщину, которая этого не стесняется — что может быть лучше? Я счастлива».

Брук не пришлось, как остальному касту, часам пропадать в спортзалах, приводя себя в форму — она и так прекрасно выглядит все 365 дней в году. Но вот над фехтованием и боевыми сценами надо было поработать.

«Фехтование было пару дней в неделю. Я понятия не имела, как обращаться с саблей. Да и они совсем нелегкие, к тому же! Хорошо, что о верховой езде я знаю не понаслышке — проводя время на ферме у родителей я постоянно возилась с лошадьми».

Бруки очень тепло отзывается о Галь Гадот и называет работу с ней «фантастическим опытом».

«Этот фильм — очень сильное послание девушкам и парням. Мне повезло играть амазонку — самостоятельную и сильную женщину. Сильную не только физически — сильную в своих убеждениях, отношениях и сострадании. именно такой посыл у «Чудо-женщины» и Галь справилась с задачей как нельзя лучше».